Только мне уже сдаётся!

Евгений Гущин 2
                *****
            Я вчера, как оказалось, вечер мудро провела?
         Чуть в соблазн покрасовалась, настроенье подняла!
           Злить мужчин необходимо, чувства градус повышать.
         В планах не было интима, в планах в шаге удержать!

              Мой желаний визави обхожденья строгого
            И от женщины в любви хочет слишком многого…
           Смело думал, я влюблюсь, тут возьми и пошути?
           - Жди меня и я вернусь, только, явно, жди?
          Явно, к выводу пришёл, впечатленье произвёл?
      Только мне уже сдаётся, ждать тебе, мой друг, придётся!

                *****