Ой, не ходите ни направо, ни налево...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Ой, не  ходите  ни направо, ни налево!
Сидите дома, прививайтесь - и за дело!
Внутри себя, внутри семьи, внутри природы
Ищите, люди, все спасительные броды!

А за  пределы дома- с QR кодом,
Распоряжайтесь, люди,  правильно доходом!
Чтоб сохранить, что выстроено вами,
Внутри себя - в надёжном светлом храме…