Спросишь ли себя...

Надежда Кочергина
Человек, живущий в двух мирах,
Спросишь ли себя, на риск и страх:
-"Окунуться можно ли в Сознание?
Есть ли в этом Сути Созидание?.."

Можно всё... и нужно, для того,
чтобы утвердиться в своей сущности,
в уровне своём,- и ничего
не смущает пусть в ущербной узости!

Жизнь ведь - эволюция, а мы
в двух мирах, на светлое и тёмное
делимся,- день отделив от тьмы,
нужно нам найти "своё, укромное"...

С этим жить не просто, но должно
нас не оставлять всегда желание
познавать!.. И верное - оно
проявляет Разум и Сознание!