Разделился

Дмитрий Снегопадов
Я в школе учился на двойки. Что ж злиться?!
Из всех падежей знаю дательный.
Мой мир разделён на доставщиков пиццы
И кучу её поедателей...

Да, жизнь без диплома, увы, неказиста;
Мне вот сытней-ка и слаще-ка.
Но мир разделён на бессоных таксистов
И вечно проспавших заказчиков...

А официант изогнулся вопросом
И вежливый тон, словно музыка.
Наш мир разделён на дрыщей, что с подносом
И на посетителей с пузиком...

Пусть кто-то мечтает, пусть кто-то мешает,
Пусть кто-то актёр, либо зритель и,
Весь мир разделился на тех кто решает
И прочих делимых делителей...

Дмитрий Снегопадов