Я слышу в шепоте ветров успокоенье...

Светлана Нисилевич
Все переменится,пройдет и это!
Так наш устроен бренный мир.
То ждем с тревогой конца света,
То на костях безумный пир!

Приходит ночь с покровом снежным,
Надежду подает рассвет.
Вот утро улыбнулось нежно,
И солнце подарило свет!

Но снова вечер тяжестью ложится,
И ночь мерцает в тишине,
А на душе тревожно и не спится,
Хоть знаю, день придет ко мне!

Я слышу в шепоте ветров успокоенье:
-Гони тревогу-это все пройдет!
Лишь только наберись терпенья,
И светлый день к тебе придет!