К вирусам мы уважительно...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
К вирусам мы уважительно-
Они на высокой ступени.
И с полным отсутствием лени,
К нам даже слегка снисходительно.

Главное - мы их не знаем
Так хорошо, как они нас,
И  обходя, как эсминец,
Осторожно вдали наблюдаем...