Святой водицы...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Святой водицы
Всем брызнуть в  лица,
Подмолодиться,  развеселиться…
Святой водицы чуть-чуть испить…
Но коль при этом не помолиться-
Великой силы не ощутить!