страшилка для страшных старушек

Елена Бессонова
сначала они бесились в цифрах-словах
гениально почти дурака бессистемно валяли
пели пили орали дырками в правом боку
потом стали как все поклоняться цифрам
слова построились приносили временно прибыль
пока всем не надоели
хотели бы возвратиться
но ёжик давно в помойке с растерзанным животом
и больше ничем не свистит
новые ёжики - много их со злыми глазами чужими
и в наволочку прячешь голову чтобы не слышать их шёпот