Осколки можно ли собрать?

Людмила Разинкова
В тот день, о
разном говорила.
Вы предложили
мне
  любовь...
Хоть пояснила в
общем сразу, что
всё касается
  стихов.
Ваш голос просто
трепетал. Твердя,
что я, ваша
  мечта.
Не соглашались,
вы на дружбу
сказав мне:
  «Именно вы, та»

И вам поверила
mon chеri, чуть
приоткрыв завесу
  тайны.
Пока ещё теплИтся
мысль, что наши
встречи не
  случайны.
А вдруг признания
все пусты? Вдруг,
вы не думаете
  так?
Моя душа будет
разбита. Осколки,
как собрать?
..Никак...

  30 января 2022г.