День Деда Мороза и Снегурочки

Светлана Иванова 229
Снова вспомним мы Мороза -
Зимних сказок виртуоза.
Вместе с ним ещё и внучку,
Рядом с ним идёт за ручку.

К нам Снегурочка всегда
В Новый год идёт сюда,
Вместе с дедушкой они -
Зажигают огоньки.

На всех ёлках в Новый год
Дружно водят хоровод,
Песни весело поют
И подарки раздают.

С ними филин и бельчонок,
Волк, олень, медведь, зайчонок,
Дружно, весело играют -
С Новым годом поздравляют!

Мы сегодня отмечаем
И на празднике гуляем.
В день Снегурки и Мороза
Мы из снега лепим розы!
©Светлана Иванова
2022г.
День Деда Мороза и Снегурочки.