Привкус грусти

Алла Ковальчук
Твои слёзы на моих плечах,
Осколки слов на моих губах.
Ты обнимаешь теперь не меня
В холодный месяц января.

Не меня целуешь ты по утрам
И не со мною отныне по ночам.
В моих ладонях уже не твои руки,
С чужими кутим мы от скуки.

Всё не так, всё по другому.
Вернуться не судьба к былому.
Привкус грусти, ты моё родное...
Но сегодня, как вчера ты не со мною.