Бог всех любит! Знает всяк

Раина Жданова
На всё и всегда, Воля Божия...
На всё!...как на нашей Земле.
И всё, что ты видишь, возможно
Любить и беречь. Всем! И мне!
Всё?! - это природы творенья...
Всё?! - то, что руками людей...
Всё - Воли Его проявленья!
Всё - признаки воли твоей!
И всех, кто когда-то и где-то,
Был "вехою" в нашей судьбе,
Люби! Береги! И за это,
Всевышний поможет тебе.

Алексей Сапурин

*******
А. С.,

Всё так в стихе, но......

БОГ ВСЕХ ЛЮБИТ. ЗНАЕТ ВСЯК

Жданова Раина.
Пишем много о любви,
Призывая мир беречь.
Коли б мы ещё смогли
Выплюнуть наружу желчь.

Столько её накопилось
В наших ныне сундуках,
Что порою нам не снилось,
Как гуляет с нами страх.

Перестали улыбаться,
Маску на лицо надели,
Стали больше претворяться,
От "свободы" захмелели.

Я не верю, что всё это
Завещал однажды Бог
И, укрывшись тёплым пледом,
Просим, чтобы ОН помог.

Сами ж машем топором,
Убивая правду, совесть.
И не думаем о том,
Куда едет жизни поезд.

Бог всех любит. Знает всяк.
Почему в огне дома?
Ради власти и тряпья
Творим страшные дела.

Может уж пора настала
Семьёй дружною зажить?
Чтоб планета процветала,
Её НАДО полюбить!

29/01/22