спит заброшенный сад

Жанна Безкорсая
….день вчерашний исчерпан
новый день не почат,
близлежащей деревни
спит заброшенный сад,
спит как гость простодушный
обычный  ….«нескушный»…

…луг зелёный, когда-то  с ним просто дружил,
и хозяин, спешил продать яблоки в город,
он ещё в сентябре был по правилам молод
а сейчас,  почернел, холод красок лишил,

ночь пришла : я, сказала ей тихо «Спасибо»!
обогрей этот сад попросила, природу,
далеко моё слово от слова пророков,
но ведь
надо учить сердце
чтоб было добрым?