У господина тьмы

Анатолий Шутый
У господина тьмы и пекла
Не будет слов, – сей рот засох.
Он нем для сердца человека,
Поскольку Слово было – “Бог”!

Он кружит звездными огнями
Все время, не смыкая вежд.
Бессилен князь огня пред нами,
Он белых не спалит одежд!

Но тот огонь еще прольется,
На нас еще расставят сеть.
Лишь претерпевший всё спасется!
Осталось только потерпеть.
29.11.2009