Крест направляет свеченье

Анатолий Шутый
Потому мы не видим, как крест направляет свеченье, –
А не как всё другое бросает унылую тень, –
Что за мудрость мы приняли мира безумное мненье. 
Так, возможно, мы скоро для Бога ослепнем совсем.
30.11.2009