Хозяйка

Борис Фадеев
В квартире
проснулась душа,
танцует она и поёт,

Хозяйка
чем хороша...
поддерживает дух её,

Что благоволит
для двух,
живущих не для себя,

Живи здесь
подольше дух,
пришедший сюда любя...