Эй, Робот... Да, Ты...

Байтрак Евгений
Эй, Робот!!...
Да, ты!!...
Говорят ты бездушный ...
Не слушай!!!...
Где то спрятаны стихи о Любви...
Ты сможешь пароль разрушить!...

Смысл твоей жизни пускай электронной...
Не в том что в командах пишут...
Ты не такой как других миллионы...
Ты Робот Любви ты слышишь!!...

Я видел тебя, ты последним сражался...
Метала кроша легионы...
Они говорят ты пустой и бездушный...
Не слушай команд их, ты полон!!...
                30.01.2022