Баллада о Пиратке

Руслан Езопов
ПЕРВЙ КУПЛЕТ:
Как-то раз, придя на берег,
Повстречал я там старуху.
Та сидела в море глядя,
И дымила свою трубку.

Я спросил её от скуки,
Что же видит она в море.
И глотнув не много рома,
Отвечала она вскоре.

Был богатый в море остров,
Там принцесса проживала.
Вместо кукол, и игрушек,
Та в пиратов всё играла.

ПРИПЕВ:
Над волнами гордо реет,
Парус наш, и наше знамя.
Нам не страшен пламень адский,
Не боимся мы цунами.

Ни почём нам свист картечи,
В шрамах мы, а нам всё мало.
Мы со смертью ищем встречи,
Под пиратским ходим флагом.
Под девятым бродим валом.
Под пиратским ходим флагом.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
Но вернувшись из похода,
Ей отец сказал однажды.
Как заложено природой,
Пришло время выйти замуж.

Вот и принц с посольством прибыл,
Было к свадьбе всё готово.
Только не найти принцессу,
Отдала она швартовы.

И с тех пор пошла по морю,
Вольница лихих пиратов.
Потрошить до дна все судна,
От купцов, и до аббатов.

ПРИПЕВ:
Над волнами гордо реет,
Парус наш, и наше знамя.
Нам не страшен пламень адский,
Не боимся мы цунами.

Ни почём нам свист картечи,
В шрамах мы, а нам всё мало,
Мы со смертью ищем встречи,
Под пиратским ходим флагом.
Под девятым бродим валом.
Под пиратским ходим флагом.

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ:
Вот послали принца с флотом,
Уничтожить тех пиратов.
Что б смогли спокойно плавать,
Все, от барки, до фрегатов.

И сошлись в опасном танце,
Принц, и капитан корсаров.
Зазвенела песня смерти,
Сталью, от лихих ударов.

Победил, принц капитана,
Оглушив ударом в каску.
И кинжал приставив к горлу,
Он срывает с него маску.
МОДУЛЯЦИЯ:
И, о чудо, из-под маски,
На него глядит девица.
Та принцесса, на которой
Он хотел тогда жениться.

Не раздумывая долго,
Обвенчались они вскоре.
И дала принцесса клятву,
Что не выйдет больше в море.
ПРОИГРЫШ;

ПРИПЕВ :
Над волнами гордо реет,
Парус наш, и наше знамя.
Нам не страшен пламень адский,
Ни боимся мы цунами.

Ни почём нам свист картечи,
В шрамах мы, а нам всё мало.
Мы со смертью ищем встречи,
Под пиратским ходим флагом.
Под девятым бродим валом.
Под пиратским ходим флагом.

КОДА:
Как-то раз придя на берег,
Повстречал я там старуху.
Та сидела в море глядя,
И курила свою трубку…….