А я и вовсе не жила...

Людмила Разинкова
Любовь не спрашивает нас
Когда ей можно приходить?
Она врывается в сердца
И не даёт спокойно жить.
Изранит души в пух и прах
Потом так трудно залатать.
Не каждый может это сам.
От боли тяжело дышать...

А вот у нас любовь взаимна
Это великий в жизни дар.
От искры полыхнула грудь
И получился в ней пожар.
Но потушить не сможем мы,
Пусть даже выгорим дотла!
Как без меня ты раньше жил?
... А я и вовсе не жила...

   30 января 2022г.