Осень

Светлана Ковалёва 4
Огаленными ветвями
По ветру склоняясь
Познавали они старость
Солнцу улыбаясь.
И огарками как свечи
В красном дожде тая
Оставались одни ели
Зелень признавая.
Скоро их покроет снегом
Пухом поднебесным.
И мороз с любовью, негой
Им подарит песню.