Первые стрельбы

Николай Чеканников
Я зажмурю осторожно глаз
И в прицел поймаю срез мишени.
Сатанински громко хлопнет газ,
Плюнет пулей ствол… В одно мгновенье

Будет цель моя поражена
И не как-нибудь, а лишь в десятку
И пускай узнает вся страна,
С криминалом - не играю в прятки!

И когда настанет грозный миг,
Мой ПМ - товарищ закадычный,
Явит миру воронёный лик
И в ладонь мою врастёт привычно!

Верен глаз, жесткА, как сталь, рука,
И в беде пускай не дрогнут нервы!!
Стрельбы кончены: "Ну, командир, пока!"
- Молодец, салага! Ты сегодня - ПЕРВЫЙ!

08.04.2008 . . . 18.45