Я тебе когда нибудь скажу!

Геннадий Головизнин
Я тебе когда нибудь скажу
ту частицу сердца открывая
Извини!сейчас я ухожу
 дверь твою со скрипом закрывая

Мне казалось,нет такой другой
чтобы так ,как ты меня ласкала
беспредельно сердцу дорогой
каждой ночью,новое искала

Может мы друг друга не поймём
разобраться сам в себе не в силах
но не только ночью,но и днём
только ты.любви моей просила

Друг  от друга нужно отдохнуть
мы поймём всё важное в разлуке
ну а после,всё назад вернуть
взяв тебя любимую на руки

И нести!на  сколько хватит сил
по тропинке,к старенькому дому
и обняв!руки твоей просил
чтоб,не ускользнула ты к другому!