Прощеное воскресенье

Елена Ева
Я на судьбу, как было, не ропщу,
И все её дары, как есть, я принимаю;
И оплошавшего великодушно я прощу,
Во мне терпению нет ни конца ни края...
Одной тропой мы с Господом идём
Сегодня мы весну радушно принимаем...
"Прости меня за всё" в себе несём..
Господь простит, и я вас всех прощаю.

/2020 /