Метания души

Елена Ева
Метания души не смертный грех?
Так просто брось с улыбкой  на весы....
Ну что важнее: попа как орех
Или талия, стройней чем у осы?
Любить себя милее ближнего, Скажи?
А что важней тебе рука или нога?
Как интересны же метания души,
Когда в себе не видим мы врага.
Расслабиться, остыть-не просто блажь:
Позволить всем событиям  сбываться...
Совсем не важно что внутри там за багаж...
Сумей, душою не кривя, с ним распрощаться
И не тащи, коль он не дан судьбой:
Как пограничник не делись на "до" и "после" ,
Метания души как спор самим с собой,
А иногда- так казнь и вовсе.

/2020/