У осени два сердца

Елена Ева
У осени два сердца, две души..
И в  роскоши, с беспечностью девчонки
Её багряных листьев витражи
Напомнят солнца летнего осколки.
И в чувственности бархатных ночей
Горит костром и воздух наполняет
Мерцаньем звёзд и гаснувших огней,
И женщиной беспечной щеголяет...
И эти две, в косичках и цветах,
Живут соседками, без сахара и перца;
Одно лишь солнце в ласковых телах,
Под небом две души, два сердца...

/2020/