Внутри другое

Poply
Снег выпал устало…
Лежит, охая…
А мое сердце растаяло,
Нежностью насквозь промокло…
Сугроб – вода в куче,
Небо на обочине…
А в сердце – твоей улыбки излучины…
И счастье мотивом восточным
Бьется в клетке грудной…