Для Веры

Лана Цветкова
А я продолжаю поздравлять и отмечать дни рождения;и завершает конец января день рождения моей соседки Веры;

Сегодня день твоего рождения — а значит, ангелы на небесах поют тебе хвалебную песню. Ты достойна самых лучших похвал. Путь, которым ты идешь, верный и праведный. С днём рождения! Пусть у тебя всё и всегда будет замечательно. Храни тебя Господь;;

Сегодня, в этот славный праздник,
Хочу тебе я Вера пожелать,
Удачи, счастья и успехов,
Здоровой быть и бед не знать!
Пусть сердца доброта не иссякает,
Чтоб чувствами была полна душа,
Пусть жизнь на новые свершенья вдохновляет,
Ведь достиженьями она и хороша!
Тебе желаю я сто лет прожить,
Чтоб жизнь пестрила яркими цветами,
А в прочем просто – жить и не тужить,
Чтоб ты была хранима небесами,
Я пожелать тебе хочу обилия тепла и света,
Чтобы добром душа твоя была согрета,
Пусть пребывает над тобой всегда,
Благословляющая Божия рука!