Секрет успеха

Тео Ванин
В дружественной стране США до сих пор не утихают споры о том как многолетнему Байдену удалось победить на выборах харизматического Трампа. Были и такие люди, кто всерьёз поговаривал о подтасовке результатов голосования. Были и такие смельчаки, что толпой двинулись в Конгресс выяснять отношения. Сейчас многие из них, увы, сидят в местах не столь удаленных.
А на самом деле все было гораздо проще. Исход презедентских выборов был определен домашним животным, кошкой.
Смотрите также: http://stihi.ru/2022/01/29/2134

Случилась как-то раз оплошка,
По слухам, в штате Вашингтон,
На сцену выпрыгнула кошка,
А выступал как раз  Бидон

И публика, увидив крошку,
Немедля сорвалась на бис,
А Байден Джеймс погладил кошку
И даже ей сказал: "Кис-кис".

Джеймс этой кошке дал окрошки
И ей нарезал сыр рокфор
И, выступая, этой кошке
Давал мяукать в микрофон.

Вы верно ищетe резона,
Пошто людское большинство
Хоть и не верила в Бидона,
Голосовала за него?

Ну что ж, тогда даю подсказку
Про избирательный процесс,
Бидон толкал речуги в маске,
А кот мурлыкал маски без.

И коль читатель не ворона,
Поймёт, и истина проста –
Народ не слушал речь Бидона,
А только речь его кота.

Кот был красивый и хороший,
Ласкался с каждым как родня,
Американцы любит кошек
И их сей кот объединял.

Да, все журнальныe обложки
Мысль утвердили в голове:
Раз он так нежен с этой кошкой,
То он хороший человек!

Да, все случилось из-за киски,
И ныне только идиот,
Поверит в якобы приписки,
А также в прочий voter fraud*

* обман на выборах