Кто на снегу чертил следы? 1999

Влад Норманн
Кто на снегу чертил следы,
а может это письмена? -
здесь шифры, цифры, имена
пророчат мне: что впереди
беда ль, удача ль ждёт меня? -
вот сердце замерло в груди
и я пылаю без огня,
мне говорят: "надейся, жди",
вдруг налетевшие ветра,
но бог не хочет мне помочь
и снова в сердце боль утрат,
и нет утра, и только ночь,
твердят мне: "в оба погляди",
я оторваться не могу,
кто на снегу чертил следы,
кто ставил точки на снегу?