Для чего тебе информация 03. 03. 2021

Варзя Пельгинский
Мысли разные бродят:
Свои, чужие, прошлые.
Образы разные приходят:
Счастливые, злые, пошлые.

Возможно ли выбирать?
Из базы, под охраной времени,
То что хочу - «скачать»?
Миллионов лет за жизнь познать.

Возможно, но нужна концентрация,
Вера безупречная, без мозга медитация.
Но самое главное, четкое понимание:
Для чего тебе информация...