Я есьм оригинал божественной любви!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я хочу быть второй твоей заветной душой,
Чтобы милосердие, уважение в духе сыскать.
Я хочу с тобой в Вечности в паре порхать,
Чтобы чистый свет нас озарил с лихвой.

Я была Высшим обвенчана в Вечности с тобой,
Настоящие земные связи околдованы Луной.
Разрывали влюбленным душу и сердце быстрей,
Любовь умирала, становилась отголоском, бледней.

Я перестала искать истинную чистую любовь.
В жизни она была невзаимной, драма-трагичной.
Поняв, что я оригинал, есьм светлая любовь.
Проявляюсь во славе возвышенной, безусловной.

Однажды моя святая душа заговорила в ночи -
"Легко отпусти все проходящие страсти Земли!
Ты лучше свой дар и дух стремительно вознеси,
Чтоб с божественной любовью обогреть лучом миры!"


30.02.2022 г., воскресение, 08:52 - 09:05 чч.