Послание

Елена Ярина
                К.Б.

Я с небес за тобой наблюдаю.
Как живешь на земле ты, родная?
Мое сердце, любовь, и жена!
...И не крикнуть тебе - тишина...

Я с небес за тобой наблюдаю,
Из страны, что здесь названа Раем.
Много, много тревожных ночей,
Не смыкала своих ты очей!

Я с небес за тобой наблюдаю,
Не губами тебя осязаю...
Боль не глуше, тоска все сильней,
Без меня ты уже столько дней.

Я с небес за тобой наблюдаю
И о том, что меня вспоминаешь,
И не можешь, родная, забыть...
Разве только, что память почтить...

Я с небес за тобой наблюдаю,
Что болеешь, любимая, знаю.
И прошу бесконечно - прости...
Не грусти, не грусти, не грусти...

Я с небес за тобой наблюдаю.
И твой сон и покой охраняю...
Ты как прежде красива, красива,
А за дочку - большое спасибо...

Я с небес за тобой наблюдаю,
Взглядом с фото тебя провожаю.
Знаю любишь еще ты меня.
Плоть теперь бестелесна моя...

Я с небес за тобой наблюдаю.
Обо мне не печалься, родная.
Мое сердце, любовь, и жена,
Но не крикнуть уже - тишина...