Шесть семь почти в календаре

Андрей Михайлович Нечаев
Шесть семь почти в календаре,
По жизни было ран.
Шесть семь почти что во дворе,
Внутри сидит пацан.

Пацан надеюсь навсегда
Живёт в душе моей.
С тех пор глаза открыл когда
И до скончанья дней.