20. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

У этой, тонкой грани, непонятной,
Нежданно, снится, что… уже не спишь,
Когда, и возвратившись, в явь, обратно,
О нём, как о случившемся, грустишь…
Запутавшись, не веря, что приснилось,
Вдыхаешь, из постели, запах твой,
Где, миг назад, твоё сердечко билось,
А ты, была не выдумкой… Живой…
И руки, помнят, бархат твоей кожи,
Со вкусом, что остался… на губах…
Всё это… и Господь, отнять… не может…
Иль это… Прошлой жизни… В наших снах…
И губы тоже, вкусом, не забылись,
Шептавших, об обидах… и любви…
Но вот, теперь, осталась, только стылость,
Почти… тобой, примятой простыни…