Радуга

Николай Бондарев 2
От Женечки в Машенькин альбом:

В небе радуга искрится
Переливами огней;
Радость светлая на лицах
Делает людей добрей!

И улыбки расцветают,
Как прекрасные цветы.
С радуги к нам прилетают
Разноцветные мечты!

Корабли под парусами
Мимо радуги плывут
И, играючи волнами,
В дальний, светлый путь зовут.

Дождь прошёл, запели птицы
И улыбки на устах;
Вся природа веселится,
Солнце светит в небесах!

Станет мир ещё светлее,
Если дружно в этот миг
Улыбнутся веселее
И ребёнок, и старик!
 
Спасибо, Женечка!
Ребёнок улыбнулся!
Старик тоже!))

Евгения Рупп (   http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Рисунок автора