Я украду тебя

Ольга Самойлова 21
Я украду тебя от любящих, счастливых глаз.
Мои глаза сияют от любви цветочных страз.
Пусть брызги любви превратятся в дождь,
и охладят росой пылающую ночь.

Меня руками крепко обними,
сними с меня печаль, разлуки дни.
Цветочек нежный подари,
в глаза мои невольно загляни.

В них есть ещё грустинка с невидимку,
недавно потеряла я тропинку,
с которой я  давно уж примирилась,
в лесу дремучем жизни заблудилась.

Но солнце предвесеннее восстало,
дышать и думать легче сразу стало.
Надежда возвращается в мой дом,
расправил крылья счастья мой небесный управдом.