Стезя поэта

Ганди Бэй
Порою жизнь лишь разочарование,
Страдаем все от недостатка мы внимания!

Хоть и не гении мы не Атланты,
Признания желаем своего таланта.

Но окружающим вобще на нас плевать...
Но и не стоит сильно горевать.

Коль хочешь наблюдать аншлаг,
Надень на гОлову дрюшлак...