Рожки выше ра-ду-ги! Телеграмма

Анжела Бецко
Телеграфные столбы
Бродят по саванне.
У столбов
Пятнисты лбы,
И пятнисты сами.

Слон идёт
На телеграф,
Там работает
Жираф.         

Отправляет
Телеграмму:

ДЯДИ, ТЁТИ, ПАПА, МАМА!
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В САВАННУ!
ПРИВОЗИТЕ ДУШ И ВАННУ!
ГЛУПО МЫТЬ СЛОНА ИЗ ЛЕЙКИ:
СЛОН НЕ ОТМЫВАЕТСЯ!

Платит в кассу
Две копейки,
Важно удаляется.
 


Иллюстрация: Художник Nicolas Gouny