Дышу тобой

Александр Джулий
               

Дышал несбыточной мечтой:
Когда мы только познакомились с тобой,
Как волк смотрел не без опаски,
Дотронуться стеснялся, ждал подсказки...
Но погрузившись в "омут  с головой"
В ночи дорисовал я образ твой.
Добавил нежности луны к палитре краски,
Забыл совсем про осторожность ласки…

Дышу несбыточной мечтой -
С ума схожу лишь по тебе одной...