Ели, пили, веселились

Виктор Соловьёв 5
Ели , пили , веселились
И О БОГЕ ЗАБЫЛИ
Насколько реально ,
Что БОГ стал чистая фармальность .

Из покон веков ВСЕВЫШНИЙ
Вразумлял каждого в жизни-
ШАЖЁЧЕК ОТ БОГА ОЧЕНЬ ОПАСЕН !
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИВО-ЧУДО В ДАННОМ ЧАСЕ ,

Последние спокойные вдохи
Кто ещё может-делать и свои соки
Направляет на что угодно ,
НО НЕ НА ИСТИННОГО БОГА СРОЧНО .

БОГ НЕ ЖДЁТ БОЛЬШЕ
Исправлений грехов ни в ком всё же .
Это никто упорно не замечает
И как каждый друг друга убивает .

Но никто не хотел к ПРОРОКАМ
Относиться нисколько
На самом деле серьёзно .
Вот и дождался , что поздно .

Люди с ума сходят и гибнут всё больше .
Это реально наблюдать всё же
Приходиться только
И ничего другого нисколько .

7 . 12 . 2021 года .    16:00