Женская сила

Валерия Павленко 2
Четыре недели....
Я страдала!
Ты на вкус,как лимон,
В твоей комнате стоит трон.
Ты всего лишь мелкий ублюдок,
Но считаешь себя Богом....
Монотонно проходят мои дни.
Не держи, малышка, это в себе!
Говорила мне сестра.
Эта боль, что внутри тебя, способна
Сжечь до тла, целые города.
А ты справляешься....
Ты улыбаешься, но глаза, всё говорят за тебя.
Он изменял сразу с двумя!
Но приходил домой и целовал тебя.
Врал тебе в лицо....
Грязный лицемер, бабник!
Но это мои слова, а я не ты....
Простишь его, настолько сильная?
Клятва любви на свадьбе, мечты,
Счастливая в белом наряде.
У него просто такой характер...
Как ядерный взрыв, твой гнев, сестра.
Но ты смогла, простила.
Увидела в его глазах раскаяние и любовь.
Но вдруг, всё повторится вновь?
На что способна обиженная женщина?
Ты можешь разбить его машину,
Но лучше разбей его сердце!
Он всего лишь, мужчина.
Чувства те же, мысли иные.
Но его яйца, теперь в твоём кулаке,
Конечно, как дикий зверь, в западне.
Но это плата за предательство!
Он будет у твоих ног, ведь это,
Всепоглощающая любовь....