Стать Светом

Иси До Ра
Главной задачей вашего воплощения является прохождение ступеней вознесения Души и Духа в материи.
Сегодняшнее понимание и осознание происходящего значительно отличается от вчерашнего. Это и есть расширение сознания, выход за рамки прошлого. Заведомые ограничения были наложены на ваше восприятие, для того чтобы вы сами смогли пройти все врата, раскрываясь через стремление к познанию Истины.
Стоящие пред вами стражи буквально распахивали их вам навстречу. Объять всю открывшуюся пред вашими взорами картину невозможно ограниченному уму. Для этого необходимо повысить уровень своих вибраций до максимума, стать Светом, буквально слиться с ним.
11:11 26.02.2022