О чём ты задумалась, Лена

Роберт Хуснутдинов
О чём ты задумалась, Лена?
За этим закрытым окном,
Где тихо сидишь ты устало,
И грустью заполнила  дом.

Беда, ли, какая случилась,
Иль злой человек тут прошёл,
А может, родишь  ты ребёнка,
От парня, который ушёл.


Не надо расстройства девчонка,
Мы вместе, я рядом сижу,
С тобой разделив все печали,
Я тут за окном погрущу.