разговор с рабочим

Сем Крестовский
Вань, ты определись уже,  яйца или демократия, ибо демократия без яиц, пола и потолка. Отрегулируй клапана своей позиции, скажи конкретно, чего ты сам хочешь для русского народа? Какой строй, какую рабочую неделю, пенсию и веру в кого. Невольного не предлагать, новичка давай, рассмотрим. Я лично, за Сталина, он хоть и еврей, но с яйцами, не жидкость, а сплав народа с государством. Себя тоже не предлагай, тебя очень часто переезжала машина, или сам лезешь под неё, разницы нет. Есть у нас один долбнутый током со скудными яйцами и его не предлагай. Буду ждать ответа, как евреи поэта.
Иван:
 -Ну, если ты за Сталина, значит, ты за старые грабли - скатертью тебе дорога.

Вань, подумай без стереотипов, без шаблона, ты музыку не сочинишь, картину не напишешь, книгу не издашь, ты механик, мехами торгуешь, а белок и лис демократия уже вывела из орбиты твой мастерской, заработаешь, но к врачу пойдёшь с яйцами, или к дантисту с зубами, а евреи с гонореей от Ленина подцепили и сами лечат кого хошь. Тебя по ящику не покажут, там Невольный, кому ты долю тоже должен. Твои дети тоже станут на сусликов охотиться, а с тех мех, что с еврея клок, член вырвешь. Остаётся тебе под крышей  руки 1000 раз мыть, чтобы за клитор дали подержаться собачек или сучек. А Сталин тебя многостаночника в Кремле встречал, тебе на голубом огоньке ноги мыли и руки, а детей твоих, пионеров, учили грамоте, лечили от сифилиса за даром, чтобы членами стали партийными, настоящими, стоящими, а не ЕБНыми с триппером, чтобы не каркали а пели, будили тебя и укладывали спать. С кем ты спишь, с женщиной или с памперсом, на подушке или на мемориале, ты реально русский мужик или ручная кладь, твою мать.