Вы не поверите

Юта Июньская
Вы не поверите, но я ее люблю.
Безумно, вплоть до умопомраченья.
Мне чуждо это странное влеченье,
Но тем не менее, ревную и люблю.

Она во мне. Всё время, постоянно.
Ее улыбка, руки и глаза.
Она всегда красива и желанна,
Характером, как майская гроза...

Так ветренна... порой необъяснима,
Доверчива, застенчива, мила.
И иногда она проходит мимо,
Не зная, что с ума меня свела.

Все робкие попытки нашей дружбы
Ей тяжело, немыслимо принять.
Мне хочется немного быть ей нужной,
И хочется хоть раз ее обнять ...