***

Елена Трач--Коржова
..    ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ ПРИСНИСЬ...
               Знаешь, что хорошего во сне?
               Ты можешь быть с людьми,
               С которыми не сможешь
               Быть в реальности.......
Обязательно прийди в мой сон!!
Без тебя он тусклый и неинтересен..
Обязательно мне приснись,..
Ты там  будешь красив и весел!..

Только ТЫ и Я... Мы вдвоём!!..
Хоть во сне с тобой будем рядом..
Если нам не суждено быть в реале..
Пусть любовь передаётся по взглядам...

Эта нить виртуальной любви..
Заманила,запутала в паутину..
И не выбраться мне никак..
Не могу я тебя покинуть..

Не могу без тебя ни дня..
Без твоих СМС и сердечек..
Приручил ты меня ,как кошку..
А теперь будь за меня в ответе!!

Я сегодня загадала сон..
Обязательно мне приснись..
Там мы будем с тобой вдвоём!!
Мы взлетим с тобой вместе ввысь!!!..

#еленатрачкоржова. 28:01:22  22:21
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;