Титястое счастье

Александр Часовщиков
Пиз)датая дата,
Пиз)дую поддатый,
Куда-то, так надо,
И так поздновато,

На небе звезда, ты
Смотри, не одна там,
Их там, миллиарды,
Там есть и гиганты,

И карлики, так то,
Лучисты, косматы,
Кометы хвостаты,
Планеты летят, и

За звёздами мчатся,
Учите матчасть, а!
Звезда, это астра,
Достаточно, хватит,

Пришёл я, ну, здрасти,
Сидит на кровати,
В коротком халате,
Титястое счастье,

Прекрасно, пиз)дато.

                29.01.22.