Была любима я тобой

Валентина Одушева
Привет последний ,мой родной,
Я и не знаю , ты живой?
Ты здесь  а может уже там
Да и что скажешь по годам ,?

Кто то рано , кто то поздно,
Здесь не угадать , серьезно.
Какую дату Бог поставил?
Кого убрал , кого оставил?

Когда то нас соединил ,
Мне не забыть , как ты любил
В твоей любви купалась я
Никто так не любил меня .

Не знаю жив ты или нет?
Если да , я шлю привет .
Если там , тебе Респект,
И не было таких и нет .

Твои зелёные глаза
Их позабыть никак нельзя
Влюблённый этот взгляд  ,
Был много лет тому назад.

Но он стоит передо мной,
И это значит ты живой?
Мне 82 и я жива ,
А ты тем более , тогда ?

Не сможем даже мы проститься
Не прилетишь ,ведь ты не птица,
Хоть я жар птицею была ,
Но это было ведь когда ?

А вот сейчас на самом деле,
Я и хожу то еле еле,
И только в памяти всё четко ,
Мозги свежи , не идиотка.

А это милый мой так много,
Найду в последний путь дорогу .
Могу и без сопровождения ,
Жаль  только, что без настроения.

Здесь в Лобне не хотелось , мне,
Но, главное в своём  уме. !!!