Участник 11. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Листая жизни календарь…

Картинки яркие меняются, пестря,
Калейдоскопом  из далекого «давно»:
Слетают  первые листки календаря,
Где руки мамы обнимают нежно вновь.

…Промчалась юность, над проблемами паря,
С беспечной легкостью летящих в небе птиц.
ЭКЗАМЕН жизненный сдавали мы не зря,
Мелькали сотни перевернутых страниц.

О смысле жизни передумано не раз,
СТИХИ и песни помогали суть найти.
Менялось резко понимание подчас
Того, что главное на жизненном пути.
 
...Теперь все дни - как будто братья-близнецы,
Неспешно тянутся, но тают на глазах
Незримо месяцы и годы-беглецы…
И не задержишь их, нажав на тормоза…