Эпидемия

Безликий Антоний
Раздражены телевизионные рты,
Повторяют: Народные массы больны,
Инфицировали зарубежные кроты,
Не допустим разрушения страны!

Вбивают в людские головы:
Народ един и непобедим-
Когда в патриотизм закованы,
Очищением от неверных бредим.

Концентрат патриотизма вылечит
Справедливости эпидемию,
Общество к точке невозврата летит,
Гражданская война поглотит нацию.